Sauce à Badigeonner de Porc Entier du Lower Alabama

Sauce à Badigeonner de Porc Entier du Lower Alabama
La sauce à badigeonner de porc entier du Lower Alabama est une sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 465 calories, 1g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la vinaigrette, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une sauce. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Caviar du Bas-Alabama, Caviar du Bas Alabama de Lulu, et Sauce à Badigeonner Spéciale pour Agneau Grillé.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole de 3 1/2 pintes à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsSauces
Magazine