Sauce Verte d'Ali

La sauce verte d'Ali pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 149 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du sel, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Trempette Péruvienne Verte (Sauce akan Aji Amarillo).
Instructions
Placer les tomates, les tomatillos, l'ail et les jalapenos dans une casserole et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu, égoutter et laisser refroidir.
Placer les avocats, les légumes cuits, la crème sure et la coriandre dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.