Sauce Tomate-Romarin
La sauce à la Tomate et au romarin est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien sauce. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de romarin, de tomates, de vermouth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Feuille de Poulet au Romarin, et Poulet au romarin à la sauce tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon, le vermouth, les tomates et le romarin dans une tasse à mesurer.
Verser le contenu de la tasse à mesurer dans une poêle chauffée; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié. Incliner la poêle pour que le liquide soit d'un côté de la casserole, puis incorporer le beurre jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Déposer la sauce sur les steaks cuits et servir immédiatement.