Sauce Tomate Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce tomate italienne. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignon, de tomates, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Sauce Tomate Italienne, Sauce Tomate Italienne, et Sauce Tomate Italienne.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire l'oignon, le poivron et l'ail dans l'huile 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer le reste des ingrédients en cassant les tomates avec une fourchette.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 45 minutes.
Utilisez la sauce immédiatement, ou couvrez et réfrigérez jusqu'à 2 semaines ou congelez jusqu'à 1 an.