Sauce Tomate Fraîche En Gros Lot

Sauce Tomate Fraîche En Gros Lot
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et sauce entière 30? La sauce tomate fraîche en gros lots pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du basilic, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Sauce Tomate Rôtie En Gros Lot, Sauce Tomate Fraîche, et Sauce Tomate Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les tomates. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, remplissez un grand bol d'eau glacée. À l'aide d'un couteau à éplucher, évider chaque tomate et marquer un petit X dans le fond. Par lots, ajouter délicatement les tomates à l'eau bouillante et laisser agir jusqu'à ce que les peaux commencent à se fendre, 15 à 30 secondes, puis transférer dans le bain de glace. Épluchez les tomates et jetez les peaux. Hacher les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Coupez les tomates en deux, pressez-les et jetez les graines. Hacher grossièrement. Préparez les oignons et l'ail. Épluchez et hachez les oignons, épluchez et émincez l'ail. Faites cuire la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Chauffer l'huile dans 2 grands pots (au moins 9 pintes chacun) à feu moyen. Répartir les oignons, l'ail, 3 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre entre les casseroles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Ajouter la pâte de tomate et les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Retirer les feuilles de basilic des tiges et incorporer à la sauce. Utilisez la sauce immédiatement ou congelez-la jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé30
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