Sauce Tomate Chaude

Sauce Tomate Chaude
La sauce tomate chaude est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 304 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une sauce. Si vous avez des pâtes, de la poudre de chili, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le piment, le poivron et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoivronPoivron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates, la purée et la poudre de piment et cuire 2 minutes de plus. Pour obtenir une sauce lisse, réduire en purée avec un mélangeur à main ou réduire en purée par lots dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
5
Mélanger les pâtes et la sauce dans un plat allant au four 9 x 13 et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé80
Types de platsSauces
Magazine