Sauce Tomate Cerise Rôtie Rapidement avec Spaghetti
La sauce Tomate Cerise Rôtie Rapidement avec des Spaghettis est un végétarien sauce. Une portion contient 329 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Si vous avez de l'eau, du sel casher, du fromage de chèvre semi-doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Sauce Tomate Cerise Rôtie Rapide, Spaghetti à la sauce tomate cerise et olive noire, et Spaghettis enflammés aux Anchois, Olives et Câpres dans une sauce Tomate Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et de spaghettis à l'eau bouillante; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les spaghettis soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau
Sel
4
Égoutter les spaghettis dans une passoire sur un bol, en réservant 1/3 tasse d'eau de cuisson. Remettre les spaghettis dans la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
Poêle
5
Pendant que les spaghettis cuisent, mélanger les tomates, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, 3/8 cuillère à café de sel et le poivre sur une poêle à gelée, bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Tomate
Vinaigre
Poivrer
Gelée
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire le mélange de tomates à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et légèrement carbonisées par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Ajouter les tomates et le jus de tomate aux spaghettis dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
8
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson réservée à la casserole en rouleau de gelée, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; verser délicatement le mélange d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile restante dans le mélange de spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Gelée
Eau
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Placer la marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
10
Ajouter le reste de l'eau de cuisson réservée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange de spaghettis soit humide, en remuant fréquemment. Incorporer le basilic et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture