Sauce Tomate Cerise Fra Diavolo, Fruits de Mer et Pâtes
Sauce Tomate Cerise Fra Diavolo, Fruits de mer et Pastan est un végétaliens plat principal. Une portion contient 686 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du sel, des linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pâtes de Fruits de Mer Grillées Fra Diavolo, Pâtes aux Fruits de Mer avec Sauce à la Crème de Tomates au Sherry, et Steak de Porterhouse avec sauce BBQ Fra Diavolo et Poivrons Cerises en Vinaigrette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'EVOO dans une casserole ou une poêle avec un couvercle à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail, les piments et les oignons. Cuire en remuant pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et incorporer le xérès. Cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Oignon
Sherry
Sel
3
Ajouter les tomates et l'origan, couvrir et cuire jusqu'à ce que les tomates entières éclatent, 10 à 15 minutes. Incorporer le basilic et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Origan
Persil
Basilic
4
Retirer du feu.
5
Pour les pâtes: Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes et assaisonner de sel. Séchez les fruits de mer et saupoudrez de sel, de poivre et d'environ 1 cuillère à café d'assaisonnement aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Fruits
Poivrer
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Chauffer l'EVOO dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les fruits de mer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques et fermes (ou chauffés pour le crabe ou le homard). Déglacer la casserole avec le vermouth, en grattant les morceaux dorés par le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
Homard
Fruits
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Pendant ce temps, cuire la linguine jusqu'à al dente, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
9
Mélanger la linguine avec la sauce et incorporer les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Fruits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Servir les pâtes avec une salade verte habillée de jus de citron et d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Pâte
2
Vous pouvez préparer la sauce à l'avance et la conserver au réfrigérateur; réchauffez-la à feu moyen.