Sauce Tartare Extra Acidulée

Sauce Tartare Extra Acidulée
La sauce tartare acidulée supplémentaire pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 262 calories, 1g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du persil, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 103 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteaux de Crabe à la Sauce Tartare Acidulée, Tilapia Poêlé avec Sauce Tartare Acidulée, et Sauce Tartare Acidulée au bord de la Mer Anglaise pour Fish and Chips pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, les cornichons à l'aneth, les échalotes, les câpres, le persil, le jus de citron, la moutarde, le poivre noir, le sel et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Sauce PiquanteSauce Piquante
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CâpreCâpre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes, puis utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine