Sauce spaghetti surgelée de Stéphanie
La sauce spaghetti au congélateur de Stephanie nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 190 calories . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . 549 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme une sauce abordable. Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange de tomates, d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 87% , ce qui est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Baie Rose et Orange-Scented Red Berry NON COOK FREEZER Jam , Easy 3 Ingredient Freezer Ice Cream et Best Spaghetti Sauce Ever .
Instructions
Dans une mijoteuse, faites revenir ensemble l'oignon, l'ail, le poivron vert et l'huile végétale. Faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Ajoutez les tomates concassées, l'origan, le basilic, le persil, le sucre, le sel et le poivre noir moulu. Laissez cuire 2 à 3 heures à feu doux. Remuez fréquemment.
Laissez refroidir la sauce.
Verser la sauce dans des contenants de congélation d'un litre. Conserver au congélateur.
Lorsque vous êtes prêt à utiliser la sauce, ajoutez-y la boîte de concentré de tomates.