Sauce spaghetti piquante
La sauce spaghetti Zippy est une sauce pour 13 personnes. Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 357 calories , 24 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez du bœuf haché, des spaghettis, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 57 % , ce qui est un excellent résultat. Parmi les recettes similaires, on trouve la meilleure sauce spaghetti de tous les temps , la sauce tomate et spaghettis frais du jardin et les spaghettis à la sauce bolognaise .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l’oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Transférer dans une mijoteuse de 5 pintes.
Incorporer la sauce tomate, les tomates, la pâte de tomates, les champignons, le fromage, le vin, les olives, le persil, l'origan, l'assaisonnement italien, l'ail, le sel et le poivre.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Servir avec des spaghettis.