Sauce Simple aux Canneberges

La sauce aux canneberges simple pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 16 et coûte 20 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange de canneberges, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont {rapide et simple} Sauce aux pommes, poires, canneberges, Relish Simple aux Canneberges et aux Agrumes, et Salade de Gélatine aux Canneberges So-Simple.
Instructions
Rincez les canneberges à l'eau froide et retirez les tiges ou les baies tachées.
Chauffer l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole de 3 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps. Continuez à bouillir 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Incorporer les canneberges.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Continuez à faire bouillir environ 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater.
Verser la sauce dans un bol ou un récipient. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement.