Sauce Rouge d'Hiver sur Courge Spaghetti
La sauce Rouge d'hiver sur la courge Spaghetti est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure et 5 minutes. Il est parfait pour Hiver. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cassonade, de la sauce tomate, de la courge spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Courge Musquée "d'hiver" À La Sauce Épicée Aux Canneberges, Courge Spaghetti à la Sauce Rouge, et Courge Spaghetti Sauce Pesto.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer le côté coupé de courge spaghetti vers le bas sur un plat allant au four. Remplissez le plat allant au four avec environ 1 pouce d'eau.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chair de la courge soit tendre et que la peau soit facilement percée à la fourchette, environ 45 minutes.
Une fois la courge passée au four, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la saucisse végétalienne, l'oignon, le poivron et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ajouter les champignons et cuire encore 3 minutes. Incorporer la sauce tomate, la pâte de tomate, l'eau, l'assaisonnement italien, la cassonade, le sel de mer et le poivre noir. Couvrir et laisser mijoter pendant que la courge continue de cuire, environ 35 minutes.
Ramassez la chair de la courge sur une assiette et utilisez deux fourchettes pour séparer et pelucher les brins de courge. Garnir de la sauce pour servir.