Sauce Pêche et Cassonade
La sauce Pêche et Cassonade est un sans gluten et végétarien sauce. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Un mélange de cassonade, de cannelle moulue, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Côtelettes de Porc au Sucre Brun avec Sauce BARBECUE à la Pêche de Géorgie, Côtelettes de Porc à la Cassonade et Sauce Barbecue à la Pêche, et Gâteau À La Cassonade Aux noix Et À La Sauce Aux Pêches Et à L'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre non salé dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 4 grosses pêches dénoyautées et tranchées à la poêle; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 2 cuillères à soupe de cassonade et 1/2 cuillère à café de cannelle moulue à la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre fonde, en remuant de temps en temps.
Pointe de sauce aux fruits De nombreuses sauces aux fruits traditionnelles utilisent un excès de sucre. Choisir des fruits à leur maturité maximale, lorsqu'ils sont naturellement sucrés, minimisera les calories et le sucre.