Sauce Pêche au Whisky
La sauce à la pêche au whisky pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 202 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches grossières, du whisky, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky, Croustillant au Whisky aux Pommes avec Sauce au Caramel au Whisky, et Piment Whisky Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pêches, la cassonade, le sucre granulé, le whisky et le zeste de citron dans une grande casserole à fond épais. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 20 à 25 minutes.
Retirez le pot du feu. Pour conserver la sauce, louchez-la dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes. Sinon, conservez la sauce au réfrigérateur jusqu'à un mois.