Sauce Péruvienne Verte (aka Sauce Aji Amarillo)

La sauce péruvienne verte (sauce akan Aji Amarillo) est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 237 calories, 1g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de jalapeños, de mayonnaise, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 676 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pilons de Poulet Péruviens Cuits au Four avec Sauce à l'Avocat et au Citron Vert, Poulet Rôti Péruvien et Sauce Verte - Faible en Glucides, et Poulet Grillé À La Péruvienne Avec Sauce Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les jalapeños, l'aji amarillo, la coriandre, la cotjia, l'ail, l'huile, le vinaigre et le jus de citron vert dans un mélangeur. Mélanger à grande vitesse jusqu'à formation d'une pâte lisse.
Ajouter la mayonnaise et mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un bol et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec du poulet grillé. La sauce inutilisée peut être conservée dans un récipient couvert jusqu'à 1 semaine