Sauce pour tremper les boulettes

La sauce à tremper pour boulettes est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 12 calories . Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux en hors-d'œuvre et se prépare en environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange d'huile de piment, de sauce soja, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe au poulet et boulettes , Wraps de laitue à la dinde asiatique avec sauce à tremper et Raviolis de fleurs de porc cuits au four avec sauce à tremper au soja et au gingembre .
Instructions
Fouetter ensemble la sauce soja claire, la sauce soja foncée, le vinaigre de vin rouge, l'huile de piment, le gingembre, le sucre, l'ail et l'oignon vert dans un bol ; verser dans un récipient hermétique, fermer hermétiquement et réfrigérer 1 heure.