Sauce pour Pâtes à la Courge Musquée au Fromage

Besoin d'un sauce sans gluten, primale et végétarienne? La sauce pour pâtes à la courge musquée au fromage pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 158 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 196 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, du bouillon de poulet, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pâtes à la Courge Musquée avec Sauce à la Crème au Fromage, Pâtes à la Courge Musquée au Fromage et au Bacon, et Cuisson des Pâtes à la Courge Musquée au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la courge dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter la courge jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, 15 à 20 minutes.
Égoutter l'excès d'eau. La courge cuite doit être égale à 2 tasses.
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen-doux et cuire l'oignon, l'ail et la pomme, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 15 minutes.
Ajouter la courge musquée et le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et incorporer le mélange de lait et de fromage. Remuer jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la sauce ait atteint l'épaisseur désirée, 5 à 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.