Sauce pour Pâtes Tomate Basilic Maison

Sauce pour Pâtes Tomate Basilic Maison
La sauce pour pâtes maison à la tomate et au basilic pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 87 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 208 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tomates, d'huile d'olive, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Sauce pour Pâtes Tomate Basilic Maison, Gnocchis Maison à la Sauce Tomate Basilic, et Lasagne aux Nouilles au Basilic Maison et Sauce Saucisse-Tomate.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire les tomates dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'elles commencent à se désagréger, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le basilic, l'huile d'olive, le sel d'ail, le sel et le poivre. Incorporer lentement la farine dans le mélange et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir, 5 à 7 minutes. Incorporer l'eau dans le mélange pour briser les morceaux de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
3
Mélanger l'ail dans la sauce et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Servir chaud.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsSauces
Magazine