Sauce pour Pâtes aux Lentilles Siciliennes
La sauce pour pâtes aux lentilles siciliennes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Une portion contient 62 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 217 fans. Si vous avez de la sauce tomate, de l'huile d'olive, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe aux Lentilles Sicilienne, Sauce pour pâtes aux lentilles rouges, et Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons, les champignons, les courgettes et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les lentilles et 3 tasses d'eau aux légumes. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire de 45 à 60 minutes.
Incorporer la sauce tomate, la pâte de tomate, le sucre et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Si nécessaire, ajoutez plus d'eau pour empêcher la sauce de coller. Veillez à ne pas diluer; la sauce doit être assez épaisse.