Sauce pour Pâtes Au Citron
La sauce pour pâtes au citron pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 383 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pâtes, du zeste de citron, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pâtes à la Sauce au Beurre au Citron et à l'Ail, Pâtes à la Sauce Ricotta Citron-Basilic, et Pastan de Courgettes dans une Sauce à la Crème de Citron.
Instructions
Dans une casserole ou une poêle suffisamment grande pour contenir les pâtes une fois que c'est fait, mélanger le beurre, la crème et le bouillon de bœuf ou le bouillon et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'environ la moitié.
Ajouter le jus de citron, le zeste de citron et de citron vert et réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Mélanger les pâtes avec la sauce; servir.