Sauce pour Pâtes Au Citron

Sauce pour Pâtes Au Citron
La sauce pour pâtes au citron pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 383 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pâtes, du zeste de citron, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pâtes à la Sauce au Beurre au Citron et à l'Ail, Pâtes à la Sauce Ricotta Citron-Basilic, et Pastan de Courgettes dans une Sauce à la Crème de Citron.

Instructions

1
Dans une casserole ou une poêle suffisamment grande pour contenir les pâtes une fois que c'est fait, mélanger le beurre, la crème et le bouillon de bœuf ou le bouillon et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter le jus de citron, le zeste de citron et de citron vert et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CitronCitron
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Mélanger les pâtes avec la sauce; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsSauces
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