Sauce Pomme-Orange aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la sauce aux canneberges Pomme-Orange. Une portion contient 147 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste d'orange, des pommes Granny Smith, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer sauce aux canneberges à la pomme et à l'orange, Sauce aux Pommes à l'Orange et aux Canneberges, et Sauce Pomme-orange aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges, les pommes, le sucre blanc, le jus d'orange, le zeste d'orange et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, environ 5 minutes. Presser les baies contre le côté de la casserole avec une cuillère en bois et continuer à cuire jusqu'à ce que les baies se soient décomposées et que la sauce épaississe jusqu'à obtenir une consistance semblable à de la confiture, environ 5 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir 30 minutes. Ajuster la consistance avec de l'eau au besoin.
Servir immédiatement ou placer dans un contenant hermétique et conserver au réfrigérateur.