Sauce Pomme-Orange aux Canneberges

Sauce Pomme-Orange aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la sauce aux canneberges Pomme-Orange. Une portion contient 147 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste d'orange, des pommes Granny Smith, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer sauce aux canneberges à la pomme et à l'orange, Sauce aux Pommes à l'Orange et aux Canneberges, et Sauce Pomme-orange aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges, les pommes, le sucre blanc, le jus d'orange, le zeste d'orange et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies commencent à éclater, environ 5 minutes. Presser les baies contre le côté de la casserole avec une cuillère en bois et continuer à cuire jusqu'à ce que les baies se soient décomposées et que la sauce épaississe jusqu'à obtenir une consistance semblable à de la confiture, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sucre GranuléSucre Granulé
BerryBerry
PommePomme
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
SelSel
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et laisser refroidir 30 minutes. Ajuster la consistance avec de l'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Servir immédiatement ou placer dans un contenant hermétique et conserver au réfrigérateur.
4
Servir froid ou chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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