Sauce Piquante Habanero à la Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce piquante Habanero à la mangue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 60 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, de la mangue, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero, Sauce Barbecue Habanero à la Mangue, et Hot Stuff: Sauce Barbecue Mangue-Pêche-Habanero pour #CookoutWeek.
Instructions
Dans une casserole moyenne, ajouter les habaneros, les gousses d'ail et la carotte. Couvrir d'eau et porter à ébullition à feu vif.
Baisser le feu à moyen et laisser mijoter 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres. (Il est très important de s'assurer que la cuisine est bien ventilée pendant cette étape!)
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les piments, l'ail et les carottes dans un robot culinaire (mais ne pas jeter le liquide de cuisson).
Transférer les piments et l'ail dans un robot culinaire (mais ne pas jeter le liquide de cuisson).
Ajouter 1/4 tasse d'eau du chili réservée, le vinaigre de cidre, le jus de citron, la mangue coupée en dés et le sel.
Réduire le mélange en purée environ 30 secondes à 1 minute jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Si trop épais, éclaircir avec de l'eau. Goûtez et ajustez la quantité de vinaigre ou de sel, si nécessaire. Conserver au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.