Sauce Piquante Habanero aux Carottes et Tomates Rôties

La sauce piquante Habanero aux carottes et Tomates rôties pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 99 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 91 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Sauce Piquante Habanero-Carotte à la Bouche, Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero, et Soupe Habanero Aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Déposer les tomates, la carotte, l'oignon, l'ail et le habanero sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de sucre et de sel. Mélanger pour enrober uniformément.
Placer la plaque à pâtisserie au four et rôtir jusqu'à ce que les carottes, les tomates et les oignons aient ramolli, environ 60 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Habanero rôti à la tige et aux graines. Peler les gousses d'ail.
Placez le habanero rôti, l'ail, les carottes, les tomates et l'oignon dans l'atelier d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Pulser jusqu'à ce que tout soit finement haché, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter l'eau, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le vinaigre; traiter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'eau supplémentaire au besoin pour former une sauce épaisse et uniforme. Assaisonner avec du sel supplémentaire au goût.
Transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.