La sauce piquante est un sans gluten, primal et entier 30 sauce. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 10 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 112 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de poivrons d'Anaheim, de carottes, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Essayer Sauce au Fudge Chaud, La Meilleure Sauce au Fudge Chaud, et Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans une grande casserole, mélanger les tomates, les poivrons d'Anaheim, les piments jalapeno, les poivrons poblano, les poivrons, l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, le vinaigre et le sel. Cuire à feu moyen pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Poivre D'Anaheim
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Traiter par lots dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge
3
Verser dans des bocaux chauds stérilisés et sceller. Réfrigérer après ouverture.