Sauce Piquante

Sauce Piquante
La sauce piquante est un sans gluten, primal et entier 30 sauce. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 10 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 112 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de poivrons d'Anaheim, de carottes, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Essayer Sauce au Fudge Chaud, La Meilleure Sauce au Fudge Chaud, et Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les tomates, les poivrons d'Anaheim, les piments jalapeno, les poivrons poblano, les poivrons, l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, le vinaigre et le sel. Cuire à feu moyen pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Traiter par lots dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser dans des bocaux chauds stérilisés et sceller. Réfrigérer après ouverture.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions100
Score de santé7
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