Sauce petit-déjeuner aux bleuets et à la rhubarbe

La sauce petit-déjeuner aux bleuets et à la rhubarbe pourrait bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps contient 83 calories, 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 56 personnes. La Fête des Mères sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, de la gélatine de framboise, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 9 %. Les gaufres à la rhubarbe avec sauce à la rhubarbe, le gâteau au yaourt aux fraises et à la rhubarbe avec sauce au rhum aux fraises et à la rhubarbe et le crumble à la rhubarbe et aux myrtilles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition la rhubarbe et le sucre. Faire bouillir pendant 10 minutes.
Retirer du feu; ajouter la garniture à tarte et bien mélanger. Porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer la gélatine. Conservez la sauce dans des bocaux ou des récipients au congélateur. Réfrigérer ou congeler jusqu'au moment de l'utiliser.
Servir avec des crêpes, des gaufres, des toasts ou des muffins anglais.