Sauce Paysanne
La sauce de pays nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 20 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cela fonctionne bien comme une sauce peu coûteuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sauce Pays (Sauce à la Crème), Sauce Pays de Jambon, et Poulet à la Sauce Campagnarde.
Instructions
Après avoir retiré la viande cuite de la poêle ou de la poêle, ajoutez de l'huile aux gouttes dans la poêle. Incorporer la farine en grattant les particules brunes. Cuire à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement doré.
Chauffer à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ébullition et épaississement du mélange. Si la sauce est trop épaisse, incorporer plus de lait, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance désirée. Incorporer le sel et le poivre.