Sauce Marinara à la Saucisse et à la Ricotta
La sauce Marinara à la saucisse et à la ricotta pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 1056 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher, de ricotta, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Boulettes de Ricotta à la sauce Marinara à la Vodka, Sauce Marinara aux Saucisses, et Sauce à la Marinara à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré mais non doré, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et leur jus, le poivron rouge, l'origan, le sel et le sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter (en écrasant les tomates avec le dos d'une cuillère en bois si vous utilisez des tomates entières) jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 20 minutes. Pendant que la sauce mijote, chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose.
Ajouter la saucisse à la sauce.
Retirer du feu. Cuire l'orecchiette selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter et diviser entre des assiettes individuelles. Garnir chacun de sauce et de ricotta.