Sauce Marinara aux Linguines
Besoin d'un sauce végétalienne? La sauce Marinara à la linguine pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 526 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Calmars À La Sauce Marinara Sur Linguine, Marinaran aux crevettes sur Linguine, et Calamars Poêlés avec Marinaran épicé sur Linguine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré mais non doré, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et leur jus, le poivron rouge, l'origan, le sel et le sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter (en écrasant les tomates avec le dos d'une cuillère en bois si vous utilisez des tomates entières) jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 20 minutes.
Retirer du feu. Cuire la linguine selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et diviser entre des assiettes individuelles. Verser la sauce sur le dessus.