Sauce marinara

Sauce marinara
La sauce Marinara est une sauce végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Cette recette donne 4 portions avec 165 calories , 4 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Si vous avez de la purée de tomates, des feuilles de persil, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 75 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sauce Marinara , Sauce Marinara et Sauce Marinara .

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole non réactive à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajouter les tomates à l'ail et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Ajouter le persil et le basilic et laisser mijoter jusqu'à obtenir une consistance semblable à une sauce, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Si la sauce est trop acide, ajoutez le bicarbonate de soude et laissez cuire encore 5 minutes. S'il a besoin d'une touche sucrée, ajoutez le sucre et laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
6
Retirez la tige du basilic avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine