Sauce marinara

Sauce marinara
La sauce Marinara est une sauce végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Cette recette donne 4 portions avec 165 calories , 4 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Si vous avez de la purée de tomates, des feuilles de persil, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 75 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sauce Marinara , Sauce Marinara et Sauce Marinara .

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole non réactive à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Ajouter les tomates à l'ail et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajouter le persil et le basilic et laisser mijoter jusqu'à obtenir une consistance semblable à une sauce, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Si la sauce est trop acide, ajoutez le bicarbonate de soude et laissez cuire encore 5 minutes. S'il a besoin d'une touche sucrée, ajoutez le sucre et laissez cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
6
Retirez la tige du basilic avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé34
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