Sauce Italienne

La Sauce italienne recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 5 heures et 45 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 244 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une sauce plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, de poudre d'ail, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Italiennes Traditionnelles avec Sauce du dimanche, Saucisse Italienne Sucrée Avec Sauce Rouge et Pâtes, et Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse).
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen.
Faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Placez l'épaule de porc dans une casserole et versez 1/2 tasse de vin blanc et 3 tasses d'eau. Dans un petit bol, mélanger l'origan, le persil, le thym, le romarin, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Saupoudrer 1/4 du mélange d'épices sur le porc. Couvrir et cuire 30 minutes en retournant de temps en temps.
Ajoutez de l'eau périodiquement si nécessaire.
Verser la purée de tomates. Remplissez les boîtes d'eau et versez-les (environ 6 tasses). Incorporer le reste du mélange d'épices et le sucre. Lorsque le liquide commence à bouillonner, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 4 à 5 heures. Remuez de temps en temps et ajustez les assaisonnements au goût.