Sauce Henry Bain

La sauce Henry Bain est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 1 491 calories . Pour 5,47 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme sauce. Un mélange de confitures de pommes, de confitures de pêches, de marmelade d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 % . Ce score est bon. Le filet de bœuf avec sauce Henry Bain , le bœuf grillé à l'hickory avec sauce Henry Bain et les œufs brouillés au bain-marie avec tomates rôties + fromage de chèvre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, bien mélanger les conserves de pêches, la marmelade d'oranges, les conserves de pommes, les conserves d'ananas, la moutarde sèche moulue et le raifort préparé.
Transférer le mélange dans des récipients stériles et réfrigérer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.