Sauce Fumée à la Courge Musquée avec Pâtes et Légumes verts
La sauce fumée à la courge musquée au Pastan et aux légumes verts est un sans gluten et végétalien sauce. Une portion contient 637 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 26506 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la poudre de chili, de la levure nutritionnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est excellent. Essayer Sauce pour Pâtes à la Courge Musquée, Sauce pour Pâtes à la Courge Musquée, et Pâtes À La Sauce Végétalienne À La Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter les noix de cajou dans un petit bol et couvrir d'eau. Laisser tremper toute la nuit ou pendant au moins 3 à 4 heures, jusqu'à ce qu'il soit doux et dodu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cajou
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter et rincer avant utilisation.Préchauffer le four à 218° et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Voir la note sur la préparation de la courge ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Étaler la courge hachée sur une feuille et arroser d'huile. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Courge
Huile De Cuisson
4
Saupoudrer de sel. Rôtir pendant 30 à 40 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Sel
5
Laisser refroidir au moins 5 minutes.
6
Ajouter les noix de cajou trempées et égouttées, l'eau, l'ail, la levure nutritionnelle (si utilisée), le jus de citron, la poudre d'oignon, le paprika, la poudre de piment et 2 tasses de courge cuite dans un mélangeur à grande vitesse. Mélanger à haute intensité jusqu'à consistance lisse. Ajoutez maintenant le sel, la fumée liquide et la sauce piquante au goût et mélangez à nouveau.Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Si vous utilisez du brocoli, du chou frisé ou d'autres légumes, rôtissez-les ou faites-les sauter également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure Nutritionnelle
Poudre De Chili
Fumée Liquide
Poudre D'oignon
Jus De Citron
Légume
Sauce Piquante
Brocoli
Cajou
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
Courge
Pâte
Eau
Chou
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Remettez les pâtes égouttées dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Verser la quantité de sauce désirée et mélanger. Incorporer les légumes cuits, si vous les utilisez. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chauffé et servir immédiatement.Les restes de sauce peuvent être conservés dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine environ au réfrigérateur. C'est super versé sur des légumes rôtis aussi!