Sauce Fudge Chaude à la Cassonade et à la Cannelle

La sauce Fudge chaude au sucre brun et à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 372 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carrés de cuisson au chocolat, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Poires à la Cassonade et Sauce au Fudge, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude.
Instructions
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une grande casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment.
Ajouter le sucre et la cassonade et cuire, en remuant constamment, 30 secondes ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter le lait et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le sucre soit dissous. (Ne pas faire bouillir.)
Retirer du feu. Incorporer l'extrait de vanille, la cannelle moulue et le sel. Couvrir et refroidir la sauce jusqu'à 2 semaines.
Remarque : Pour réchauffer la sauce au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes, en remuant de temps en temps, à HAUTE température pendant 15 à 30 secondes d'intervalle ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.