Sauce Framboise-Noix aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la sauce aux canneberges aux framboises et aux noix. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'eau, des framboises, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce au Fenouil et aux Canneberges aux Noix, Sauce aux Canneberges, aux Pommes et aux Noix, et Sauce aux canneberges à l'Orange et aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 4 minutes.
Ajouter le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers les canneberges); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Retirer du feu et incorporer la croûte orange.
Ajouter les framboises et les noix à la sauce aux canneberges.
Servir frais ou à température ambiante.