Sauce Framboise aux Canneberges
La sauce Framboise aux Canneberges est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 9 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de bière lambic framboise, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mûres En Framboise, Framboise Colatia, et Dacquoise à la framboise Recette.
Instructions
Porter la bière à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le sucre, la croûte et les canneberges; porter à ébullition. Cuire 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Verser dans un bol; couvrir et refroidir. (La sauce s'épaissira à mesure qu'elle frissonnera.)