Sauce Framboise aux Canneberges

Sauce Framboise aux Canneberges
La sauce Framboise aux Canneberges est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 9 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de bière lambic framboise, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mûres En Framboise, Framboise Colatia, et Dacquoise à la framboise Recette.

Instructions

1
Porter la bière à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre, la croûte et les canneberges; porter à ébullition. Cuire 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
BoeufBoeuf
3
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. Verser dans un bol; couvrir et refroidir. (La sauce s'épaissira à mesure qu'elle frissonnera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
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