Sauce Facile aux Framboises Et aux Canneberges
La sauce aux Framboises aux Canneberges facile est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 24 portions. Cette sauce a 92 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du zeste de citron, de la confiture de framboises, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sauce aux Canneberges et Framboises, Sauce Framboise-Noix aux Canneberges, et Gâteau au Fromage à la Ricotta Avec Sauce aux Framboises et aux Canneberges.
Instructions
Faire chauffer la confiture dans une casserole à feu moyen; ajouter les canneberges, la cannelle et le piment de la Jamaïque. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, de 10 à 15 minutes.
Retirer du feu; incorporer le zeste de citron. Réfrigérer pendant au moins 1 heure pour laisser épaissir avant de servir.