Sauce Enchilada Rouge

Sauce Enchilada Rouge
La recette de la Sauce Enchilada Rouge est prête en environ 20 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 71 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. 305 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la sauce tomate, de la salsa, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Tarte Enchilada avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, et Sauce Enchilada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter l'oignon, l'origan, la poudre de piment, le basilic, le poivre noir moulu, le sel, le cumin, le persil, la salsa et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
4
Mélanger puis incorporer l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé7
Magazine