Sauce Enchilada Rouge
La recette de la Sauce Enchilada Rouge est prête en environ 20 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 71 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. 305 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la sauce tomate, de la salsa, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Tarte Enchilada avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, et Sauce Enchilada pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter l'oignon, l'origan, la poudre de piment, le basilic, le poivre noir moulu, le sel, le cumin, le persil, la salsa et la sauce tomate.
Mélanger puis incorporer l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.