Sauce Enchilada de Mme Espy
La recette de la Sauce Enchilada de Mme Espy est prête en environ 20 minutes et est certainement un génial végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 49 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau, de la sauce tomate, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une sauce très abordable. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Enchilada avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, Sauce Enchilada, et Sauce Enchilada Rouge.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer la farine et cuire pendant 1 minute, puis ajouter la poudre de chili et cuire encore 1 minute. Incorporer progressivement l'eau en mélangeant bien avec un fouet pour vous assurer de sortir tous les grumeaux, puis incorporer la sauce tomate et assaisonner de sel et de poudre d'ail au goût.
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 10 à 15 minutes. (Remarque: Si la sauce épaissit trop, ajoutez simplement un peu d'eau pour l'éclaircir un peu.)