Sauce Enchilada de Dix Minutes

Besoin d'un sauce végétalienne? La sauce Enchilada de dix minutes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1490 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte Enchilada avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, Sauce Enchilada de 15 minutes, et Sauce Enchilada Maison de 10 Minutes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer la farine et la poudre de piment, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement brune, en remuant constamment pour éviter de brûler la farine.
Incorporer graduellement la sauce tomate, l'eau, le cumin, la poudre d'ail et le sel d'oignon dans la farine et la poudre de piment jusqu'à consistance lisse, et poursuivre la cuisson à feu moyen environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Assaisonner au goût avec du sel.