Sauce Enchilada de Dix Minutes

Sauce Enchilada de Dix Minutes
Besoin d'un sauce végétalienne? La sauce Enchilada de dix minutes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1490 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte Enchilada avec Sauce Enchilada de 2 Minutes, Sauce Enchilada de 15 minutes, et Sauce Enchilada Maison de 10 Minutes.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer la farine et la poudre de piment, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement brune, en remuant constamment pour éviter de brûler la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer graduellement la sauce tomate, l'eau, le cumin, la poudre d'ail et le sel d'oignon dans la farine et la poudre de piment jusqu'à consistance lisse, et poursuivre la cuisson à feu moyen environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
Sel D'oignonSel D'oignon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé0
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