Sauce Dijon Orange-Ananas pour Jambon
Besoin d'un sans gluten, sauce entière 30 et végétalienne? La sauce Dijon Orange-Ananas pour Jambon pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 3 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 314 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Un mélange d'ananas, de moutarde de dijon poupon grise, de marmelade d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Jambon Glacé Sauce Dijon-Ananas, Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO, et Sauté de Poulet Sain avec Sauce aux Amandes à l'Orange de Dijon et Nouilles aux Courgettes.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le liquide.
Mélanger le liquide d'ananas réservé, la marmelade et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 3/4 tasse du mélange de moutarde pour badigeonner un jambon pendant les 30 dernières minutes de cuisson.
Verser les 3/4 de tasse restantes du mélange de moutarde dans une petite casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Servir sur des tranches de jambon. Utilisez des tranches d'ananas pour décorer le jambon avant la cuisson ou servez des tranches d'ananas avec du jambon cuit en tranches.