Sauce Cumberland aux Canneberges

Sauce Cumberland aux Canneberges
Besoin d'un sauce sans gluten et végétalienne? La sauce Cumberland aux canneberges pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 196 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 57 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'écorces d'orange, de sucre, de vin de porto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Sauce Cumberland, Médaillons de Porc à la sauce Cumberland, et Côtelettes de Porc à la sauce Cumberland pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le zeste d'orange dans une petite casserole avec de l'eau pour couvrir; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Bien égoutter et réserver.
3
Mélanger le jus d'orange, la gelée, le vin, la cannelle et le piment de la jamaïque dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Jeter la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter les canneberges et cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que les peaux de canneberges éclatent, en remuant de temps en temps. Incorporer le sucre; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
5
Retirer du feu et bien refroidir.
6
Transférer dans un récipient de service et servir avec de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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