Sauce Crémeuse aux Champignons et aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez une sauce crémeuse aux Champignons et aux artichauts. Une portion contient 109 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 15 et coûte 53 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des gousses d'ail, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce Crémeuse aux Champignons et aux Artichauts, Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, et Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les champignons, l'oignon et l'ail et faire sauter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon de poulet et le fromage à la crème et cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde. Incorporer les cœurs d'artichauts, le jus de citron et le poivron rouge. Réduire le feu à feu doux et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
* emballage de 1 (8 onces) 1/3 de fromage à la crème sans gras peut être substitué.