Sauce Crème Au Babeurre

Sauce Crème Au Babeurre
La sauce à la crème au Babeurre est une sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de babeurre, de gousse de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pound Cake au Babeurre avec Sauce à la Crème Anglaise, Pommes Rôties à la Crème Anglaise au Babeurre, et Tarte à la Crème au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre ensemble les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient très épais et pâles, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la crème dans une casserole lourde et moyenne. Gratter les graines de la gousse de vanille avec la pointe d'un petit couteau et ajouter les graines et les moitiés de gousse à la crème. Porter la crème à ébullition à feu moyen; retirer du feu dès que des bulles commencent à se former autour du bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
3
Fouetter lentement le mélange de crème chaude dans le mélange de jaune. Remettre le mélange dans la casserole et chauffer à feu moyen-doux. Remuez constamment avec une cuillère en bois, en veillant à remuer tout le fond de la casserole et dans les coins, jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober le dos de la cuillère, environ 3 minutes. Une fois terminé, une piste tracée à travers la crème à l'arrière de la cuillère ne se fermera pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Incorporer le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
5
Retirer la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
6
Servir tiède ou placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange refroidisse à température ambiante, en remuant de temps en temps; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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