Sauce Coco-Lime

La sauce à la noix de coco et au citron vert pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 50 portions avec 63 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile végétale, du zeste de citron vert, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet À La Sauce Cacahuète Noix De Coco Et citron vert, Poulet à la Sauce Cacahuète Noix de Coco et Citron Vert, et Cupcakes à la Noix de Coco et au Fromage à la crème à la Noix de Coco et au Citron Vert.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les limes en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections dans le bol. Hacher finement les sections.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter la poudre de curry et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 5 minutes.
Ajouter le citron vert haché et le zeste de citron vert et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les jus se soient évaporés, environ 5 minutes.
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les oignons verts et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le lait de coco et faire bouillir à feu modérément élevé, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 1/2 tasses, environ 15 minutes.
Laisser refroidir, puis assaisonner de sel.
Transférer dans des bocaux et réfrigérer.
Préparer à l'avance: La sauce peut être réfrigérée pendant 1 mois.