Sauce Clémentine
La sauce clémentine pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 136 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des clémentines, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauce Clémentine aux Canneberges, Canard Glacé à la Clémentine, et Latte Cotta Clémentine À La Sauce Aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez suffisamment de jus de clémentines pour mesurer 1 tasse.
Fouetter ensemble le jus, le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment, puis laisser mijoter vivement, en fouettant, 1 minute.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser dans un bol et recouvrir de papier ciré ou de parchemin. Laisser refroidir à réchauffer, environ 30 minutes.
* La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Réchauffer à feu doux avant de servir.