Sauce Classique
La sauce classique pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,24 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carottes, de sel, d'abats et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Sauce Classique, Sauce Classique, et Sauce à la Poêle Classique.
Instructions
Rincez les abats et le cou; refroidissez le foie hermétiquement pour l'ajouter plus tard ou conservez-le pour d'autres utilisations. Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger les abats, le cou, les oignons, les carottes, le céleri et 1 tasse d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Découvrir; remuer souvent à feu vif jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les abats et les légumes soient dorés et commencent à coller dans la poêle, 15 à 20 minutes de plus.
Ajouter 1 litre de bouillon et le poivre dans la poêle; remuer pour libérer les morceaux dorés. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gésier soit tendre lorsqu'il est percé, 1 à 1 1/2 heure. Si désiré, ajouter le foie et cuire 10 minutes de plus.
Verser le mélange à travers une passoire fine dans un bol. Si désiré, réserver le cou, les abats et le foie pour la sauce; retirer la viande du cou et hacher finement la viande du cou, les abats et le foie. Jeter les os et les légumes. Mesurer le bouillon de dinde; si nécessaire, ajouter plus de bouillon de poulet pour faire 1 litre.
Dans la casserole non lavée de 5 à 6 pintes, mélanger le bouillon de dinde de 1 pinte et la viande hachée du cou, les abats et le foie, si vous les utilisez.
Lorsque la dinde est finie, retirez la grille et l'oiseau de la rôtissoire. Écumer et jeter la graisse du jus de la poêle.
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet de plus dans la rôtissoire et remuer à feu doux pour libérer les morceaux dorés.
Verser le mélange, à travers une passoire fine si désiré, dans le bouillon de dinde et porter à ébullition à feu vif.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1/2 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de bouillon et fouetter jusqu'à ébullition, 3 à 5 minutes.