Sauce Clémentine

Sauce Clémentine
La sauce clémentine pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 136 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des clémentines, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauce Clémentine aux Canneberges, Canard Glacé à la Clémentine, et Latte Cotta Clémentine À La Sauce Aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pressez suffisamment de jus de clémentines pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
JusJus
2
Fouetter ensemble le jus, le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment, puis laisser mijoter vivement, en fouettant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Verser dans un bol et recouvrir de papier ciré ou de parchemin. Laisser refroidir à réchauffer, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
1
* La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Réchauffer à feu doux avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine