Sauce Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Chipotle. Cette recette sert 6 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 42 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, une partie de poireaux, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Poulet Chipotle Grillé à la Sauce à la Crème Chipotle – SRC, Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, et Boulettes de Viande à la sauce Chipotle.
Instructions
Dans un bol, mélanger les chipotles et 2 tasses d'eau chaude.
Laisser reposer jusqu'à ce que les chipotles soient tendres, 10 à 15 minutes.
Retirer et jeter les tiges, les graines et les veines du piment. Jetez également l'eau de trempage.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger 1 cuillère à café de beurre et d'oignon. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 1 minute.
Ajouter les chipotles et le bouillon de poulet.
Gratter le mélange dans un mélangeur. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Remettre à la poêle et remuer à feu vif jusqu'à frémissement, environ 3 minutes, puis ajouter le jus de citron et le reste du beurre.
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Assaisonner au goût avec du sel. Utiliser chaud, chaud ou à température ambiante.