Sauce Chili Rouge Mexicaine
La Nouvelle sauce Chili Rouge Mexicaine est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien sauce. Une portion contient 29 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'oignon, de la gousse d'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Sauce Chili Rouge Mexicaine, et Marinade et Sauce au Chili Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter la poudre de chili et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer les tomates et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.